terça-feira, 20 de julho de 2010

Só pra quem ama Rúcula!


Ai vai um tempero pra uma salada de Rúcula:

Rúcula normal (não use a hidropônica que é muito sem gosto) - porção para 1 pessoa
Alho
sal e pimenta do reino
Azeite
limão

Passe um dente de alho no ralador. Misture numa cumbuca, o alho, uma pitada de sal, pimenta do reino e 1/8 de um limão e azeite a gosto. Misture bem e espelhe em cima da Rúcula...esse tempero ressalta e muito o sabor da verdura e torna uma essa salada num excelente acompanhamento para carnes.

Se quiser ainda, para dar um ardido, pode salpicar com rodelas de cebola! Essa o Max já testou e aprovou!

Daniel Gunji

3 comentários:

  1. Adoro temperar parecido! Muito boa a dica!

    ResponderExcluir
  2. Acabei de fazer e aprovar. Deliciosa!!!!

    ResponderExcluir
  3. Amoooooooo rúculaaaaaaaa. Acho que já deu para vocês entenderem ��

    ResponderExcluir

Seu comentário sempre é bem-vindo...