quinta-feira, 22 de julho de 2010

Pastifício Antoniazzi- Por Alexandre Rosa Bento




Certamente vale o ditado de que quando estamos bem acompanhados a satisfação é garantida!
Buenas, ontem enfrentamos uma árdua tarefa, preparar um Fettuccine. Pode parecer simples, mas a dificuldade começa na escolha do que se comprar. Nossa dica é o http://pastificioantoniazzi.com.br/site/ um lugar muito agradável onde você pode comprar desde o tradicional antepasto de berinjela, aquele tipo feito pela NoNa, até uma imensa variedade de molhos, logicamente passando pelas massas.
Então recapitulando, nosso fettuccine foi fartamente complementado por dois tipos de molhos, o Molho de queijos com um toque suave de bacon e o Pomodoro Polpetine :Molho pomodoro com almôndegas de carne bovina.
Posso dizer que é fantástico muito saboroso, tudo isso acompanhado de um bom vinho Montes classic series Cabernet Sauvignon safra 2008.
Então caso você esteja perto ou longe uma massinha com um bom vinho sempre tem o seu valor.

5 comentários:

  1. O Sorrentino de Presunto de Parm com Figo.. eh divino!

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  2. Descobri o Pastifício Antoniazzi pelo Peixe Urbano. Ao chegar lá me deparei com uma infinidade de sabores que só existem lá. Saí com o de javali e o de queijo gouda com mel. Na dúvida, volto lá pra pegar mais. Recomendo.

    Marcos

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  3. Passando pela Av. Montenegro, por acaso fui surpreendida pelo cheiro maravilhoso de algo que momentaneamente não pude descrever, resolvi entrar e conferir, uma loja aconchegante e acolhedora, sem falar nas variedades de pastas e molhos... levei o tradicional Sorrentino Caprese e o Agnolloti de Bacalhau no leite de côco com massa de tinta de Lula... foi um sucesso! recomendo. Pastifício Antonmiazzi!

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  4. As massas deles são Maravilhosas, o Raviollone de Cordeiro com Curry... é maravilhoso, recomendo!!! Só dou a dica de comprar mais, pra galera em casa não brigar no jantar!!!

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  5. sou fã de pastifícios como esse, aonde tudo é artesanal, e lá realmente é mto bom, vale a pena conferir!

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