quinta-feira, 22 de julho de 2010

Boteco Nordestino

Fui obrigado a escrever agora! Fui levado a um boteco na Vila Madalena, onde a especialidade é culinária nordestina. Rua Cardeal Arcoverde, 776.

É o Bar do Biu...assusta um pouco pela aparência, boteco meio tosco e feio, mas surpreende (ficou em 8o lugar no Boteco Bohemia e com todo mérito). Fica bem cheio, principalmente nos finais de semana.

Recomendo a Vaquejada - carne de sol fatiada, acebolada, com pedaços de queijo coalho, acompanhado de farofa de abóbora. Prato simples, muito bem feito e.... vou tentar descrever: imagina uma carne bem temperada, macia com textura de uma filé mignon, cebolas crocantes e com o suco da carne, queijo coalho grelhado no ponto e uma farofa de doces aboboras com casca que cortam a sensação de gordura!! PUTZZZZ!É BOM PRA CACETE!



Depois vem o Baião de dois (típica mistura nordestina, com arroz, feijão, bacon, carne seca, mandioca, regada com manteiga de garrafa e temperos) e o carneiro cozido de maneira fabulosa. A carne vem extremamente macia, com ossos e um molho de limpar os dedos! A pimenta caseira deles tbem vale a pena...nem muito ardida e muito saborosa.

Peça a cerveja Original, estupidamente gelada!

Tudo isso graças a dica do Nagib Nassif (colega de trabalho). Parada obrigatória pra próxima visita do Max em SP.

A brincadeira sai por volta dos R$ 35,00/pessoa.

Recomendadíssimo!
Daniel Gunji

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