quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Yakisoba

Ingredientes...
















-200 gramas de alcatra
-Uma bandeja de cogumelos, frescos
-Um pimentão amarelo, sim mais caro... mas bem melhor...
-Uma cenoura
-Uma cebola media
-Um tomate sem pele-
-Meio pacote de massa
-Shoyo
-Sal, Pimenta
- Varias cervejas... pro cozinheiro... regular a lenta

Modo de preparo...
- Frite a cebola.. quando tiver bem dourada, joga a carne...e reserve;
- Tome um gole de cerveja... outro gole...
- Na mesma frigideira... coloca a cenoura, pimentão, da um calor neles e reserve;
- Coloca em uma panela com água, sal, o óleo e a massa... quando tiver meio duro.... escorra;
- Jogue a massa na frigideira... acrescente a carne e demais ingrediente...incluindo os cogumelos frescos;
- Tome um gole de cerveja... outro gole...
- Adicione uns 50 ml de shoyo diluído em 200 ml de água...fique virando a massa.... conte até... 247 e esta pronto....polvilhe uma salsinha ... e seja feliz! Resultado final...















De São Paulo, Max Lannes

2 comentários:

  1. Não resisti...tenho que dizer que vocês são ótimos de perto e de longe!!!
    Muito bons os textos! Continuem assim! E mantenham a amizade e o bom humor, sempre!
    All my best, Cris.

    ResponderExcluir
  2. Max, MUITO show este blog!

    Uma pitada de maizena (usar como sal, em pó) dá um brilho e uma textura especial para este prato.

    ResponderExcluir

Seu comentário sempre é bem-vindo...