domingo, 7 de junho de 2009

Uma busca pela simplicidade! Por Alexandre Bento




Muitas tem sido as receitas que temos procurado desenvolver, nos dias que consideramos especiais, por estarmos junto de amigos ou simplesmente por elegermos um simples dia como especial!
Porém algumas às vezes, as mais simples nos proporcionam uma fantástica surpresa.
A união entre o pão preto, uma boa mostarda dijon, a alface americana, o peito de peru defumado e o queijo camembert gerou uma lembrança magnífica de minha passada por París.
O sanduíche á de fácil preparo não requer nenhuma habilidade, poderíamos classificar como nível iniciante para que pretende se arriscar no fascinante mundo da gastronomia.
Agora uma coisa é fundamental e isso sim não se pode abrir mão, na qualidade dos produtos para a confecção.
Acredito que o próximo post, seja dedicado a viagem a Rio Branco, cidade uruguaia fronteiriça com o Rio Grande do Sul! Eu e meu brother Max juntamente com nossas respectivas, partiremos para esse roteiro de compras e que tem uma gastronomia muito rica.

Um comentário:

  1. Nossa! Olha a grossura da fatia de queijo....meu senhor!

    Carlyta

    ResponderExcluir

Seu comentário sempre é bem-vindo...