Lombo de Pescada Luso-Brasileiro
Portugal realmente é um excelente local para se conhecer novas receitas, assim como, estabelecer uma forte relação com os frutos do mar. Existem diversas opções de frutos do mar para se deliciar e principalmente aprender receitas novas. Podemos rapidamente citar os camarões da Moçambique (este com aproximadamente
Apresentarei hoje uma receita muito simples e barata, intitulo esta receita como “Lombo de Pescada Luso-Brasileiro”.
5 Lombos de Pescada.
3 cebolas médias
4 tomates grandes para molho
1 dente de alho
1 limão
Sal.
1 cálice de vinho verde (ou vinho branco de sua preferência)
Pimenta do reino.
Modo de Preparo.
Tempere o Lombo de Pescada com suco de limão e uma pitada de sal e reserve por cerca de 10 minutos.
Corte as cebolas bem picadinhas, os tomates sem pele e sem sementes e amasse um dente de alho e o sal a gosto.
Levar ao fogo e refogar a cebola o tomate e por último acrescentar o dente de alho, junte cálice de vinho verde e refogue por cerca de 20 minutos em fogo brando. Acrescente os Lombos de Pescada e deixe por mais 25 minutos, até que o lombo coza por completo e absorva todos os sabores.
Monte o prato e acrescente a pimenta moída na hora. Sirva com arroz branco ou pirão.
PQP... magnífico prato... me abriu o apetite, apesar de ter comido muito no almoço.
ResponderExcluirAbsurdo, vai treinando receitas novas, pois o mano tá chegando.
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