Perto e Longe é um blog de 4 amigos viciados em comida, que se divertem visitando bares, restaurantes e se aventuram nas caçarolas. De Porto Alegre: Alexandre Bento, Leonardo Bento e Max Lannes. De São Paulo: Daniel Gunji.
terça-feira, 20 de julho de 2010
Só pra quem ama Rúcula!
Ai vai um tempero pra uma salada de Rúcula:
Rúcula normal (não use a hidropônica que é muito sem gosto) - porção para 1 pessoa
Alho
sal e pimenta do reino
Azeite
limão
Passe um dente de alho no ralador. Misture numa cumbuca, o alho, uma pitada de sal, pimenta do reino e 1/8 de um limão e azeite a gosto. Misture bem e espelhe em cima da Rúcula...esse tempero ressalta e muito o sabor da verdura e torna uma essa salada num excelente acompanhamento para carnes.
Se quiser ainda, para dar um ardido, pode salpicar com rodelas de cebola! Essa o Max já testou e aprovou!
Daniel Gunji
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro temperar parecido! Muito boa a dica!
ResponderExcluirAcabei de fazer e aprovar. Deliciosa!!!!
ResponderExcluirAmoooooooo rúculaaaaaaaa. Acho que já deu para vocês entenderem ��
ResponderExcluir