Caros
Hoje de janta fiz uma salada verde e um peito de frango grelhado....mas o que tem de especial nisso...
Sem duvida foi o molho que preparei para misturar a salada... coloquei num pires uma colher de mel, vindo diretamente de Uruguaiana – RS e colhido por virgens, uma boa dose de azeite Extra Virgem de Oliva, algumas gotas de limão, mais umas gotas de molho de soja, uma dose de mostarda dijon, sal e um pitada de pimenta do reino....
De salada usei algumas folhas de alface roxa, rúcula, tomate bem verde, joguei o molho por cima ... e fui absolutamente feliz.... o sabor do molho misturado com as folhas proporcionaram um sabor bárbaro.
Pra acompanhar fiz um peitinho grelhado com pouco óleo...
Em pouco minutos tive uma jantar magnífico, revigorante e saboroso....AH tudo isso saboreando um cálice de vinho. Pra ver meu Gremio ganhar!
Abs, Max Lannes, de SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário sempre é bem-vindo...